MASTERCLAS EN VIVO

Conoce y Entiende las Inversiones

 

Cómo construir una vida más libre con una profesión que SI te permite esa libertad.

 

Regístrate GRATIS para asistir EN VIVO el 14 de abril

 

 

Esto es lo que este conocimiento te ayuda a lograr

Esto es lo que este conocimiento te ayuda a lograr

Daniela

“Duplique mi capital en un tiempo que ni yo podría creer”

Yessica

“Pensé que jamás podría hacer algo como esto, por mis problemas de salud, y hoy logré triplicar lo que tenía.”

Victoria

“En 1 año y medio logré pagar todas mis deudas, reducir la hipoteca de mi casa de 20 años a 3 y comprar dos autos" 

¿Qué aprenderás en la clase y a qué hora es?

El porqué el esfuerzo que haces no te está haciendo LIBRE.                          

A entender las inversiones más allá de los mitos y de lo que has escuchado.

Que está pasando a nivel mundial, que hace que hoy te cueste más la vida financiera.

HORARIOS:

8 am California, Arizona 

9 am Ciudad de México, Costa Rica, El Salvador 

10 am Texas , Tennessee, Chicago, Colombia 

11 am Florida, New York, Chile

Regístrate Gratis a la CLASE EN VIVO